thelastgame.org » Аркады » Metro 2033 Redux

Metro 2033 Redux скачать торрент

Метро 2033 - это ужасающая игра, которая перенесет вас в московское метро. Все здесь было уничтожено ядерным взрывом. Поверхность Земли стала непригодной для жизни, так как все вокруг было выжжено и превратилось в пустыню. На планете оставалось очень мало выживших людей. Они укрылись в московском метро, где будут происходить все события. Главным героем станет Артем, который является жителем станции ВДНХ. Он должен отправиться в опасное путешествие, во время которого может случиться все, что угодно. Неизведанные территории таят в себе множество опасностей, а именно мутантов, готовых напасть в любой момент. Вы столкнетесь не только с опасными существами, но и с другими обитателями подземного мира. Преодолевайте препятствия, идите к своей цели и будьте предельно бдительны. Важно, чтобы вы добрались до назначенного безопасного места и помогли другим добраться туда же. Если все пройдет успешно, вы станете супергероем. Интересная сюжетная линия, множество сюрпризов, современная графика и элементы анимации, а также звуковые эффекты делают игру незабываемой. Вся обстановка кажется реальной, поэтому игрок почувствует страх, риск и захочет идти вперед и выжить любой ценой.

Обновлено до v1.0.0.3 (Update 7)

• Metro 2033 Redux
  • Metro 2033 Redux
  • Metro 2033 Redux

Информация о игре
Год выпуска: 2010-2014
Жанр: Экшены
Разработчик: 4A Games
Версия: 1.0.0.3 (Update 7) Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Таблетка: Присутствует

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.2 GHz двух-ядерный
Оперативная память: 2Гб
Видеокарта: 512Мб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 10Гб

Скачать игру Metro 2033 Redux бесплатно

Скачать торрент Скачать .MediaGet

Возможно, вам также понравится:

Комментарии 39

фанат цоя - 19 июля 2022 21:13
там длл есть?

Цитата: фанат цоя
там длл есть?

DLC*
Тамир - 15 июня 2023 19:02
Здравствуйте, у меня проблема при установке, как только я запускаю мастер установки Metro 2033 redux он зависает и я ничего не могу с ним сделать. Пожалуйста помогите решить эту проблему
sens - 23 июля 2023 18:39
Баг в главе "Аллея", Мельник не спавнится, пройти игру невозможно и решения проблемы в интернете нет
Гость никита - 18 февраля 2024 13:37
Цитата: Тамир
Здравствуйте, у меня проблема при установке, как только я запускаю мастер установки Metro 2033 redux он зависает и я ничего не могу с ним сделать. Пожалуйста помогите решить эту проблему

такая же проблема
geg - 6 марта 2024 12:16
hooooooooooooooooo
ilia5566 - 11 апреля 2024 15:43
а вирусы есть?
negr_v_ochkax - 6 мая 2024 09:56
всё работает сайт топ
SVSBanan - 7 июля 2024 11:03
Игра не запускается, ни в обычном, ни в безопасном режиме.
negr v pene - 11 июля 2024 11:46
а эту игру можно запустить на Windows 11?
dedProMetro - 2 августа 2024 12:49
Почему ласт гейм берет игры из торент игрухи
ыф - 9 октября 2024 05:09
Цитата: Тамир

комп слабый или хз
боб - 17 октября 2024 18:31
игра панос не разрешили съесть жёлтый снег не рекомендую
крутой - 24 октября 2024 14:28
почему вместо метро 2033 ласт лайт?
Арсений - 11 ноября 2024 19:48
Кому не сложно, помогите пожалуйста, открываю в торренте это игру а там три папки:две бин(их не получается запустить) а в другой еще три(Директ, вкредист х64 и х86
писяпопа - 25 ноября 2024 08:15
помогите! в моменте где мы с ханом заходим в автобус везде паутина и не получается пройти дальше что делать?
Айдар - 25 ноября 2024 19:18
Может кто встать на раздачу?
sens - 26 ноября 2024 13:29
подскажите баг в главе Аллея пофиксили? или Мельник всё ещё не появляется)
Batek - 30 ноября 2024 09:01
Цитата: писяпопа
помогите! в моменте где мы с ханом заходим в автобус везде паутина и не получается пройти дальше что делать?

на m нажми, появится зажигалка - ей подпали паутину

Баг или же моё неумение проходить игры.

В главе "Тургеневская" после взрыва туннеля ничего не происходит.
Пробую подходить к Хану - безуспешно, даже пытаюсь заново пройти и ничего.
Может я что то не так делаю, помогите пожалуйста
Vladislavess - 30 ноября 2024 13:53
Что ж, я как человек проверяющий файлы, могу сказать что установщик вирусный, так как имеет 7 предупреждений на Вирус Тотал, а жаль, хотел установить.
Batek - 2 декабря 2024 06:41
Цитата: Vladislavess
Что ж, я как человек проверяющий файлы, могу сказать что установщик вирусный, так как имеет 7 предупреждений на Вирус Тотал, а жаль, хотел установить.

Доброе утро! Он как раз таки без вирусов, предупреждения появляются т.к это можно сказать взломанная пиратка (есть DLC), лично сайтом пользуюсь 2 года и даже антивирус ничего не показывает.
Ваше решение - скачивать или нет, удачи!
Vladislavess - 2 декабря 2024 13:48
Доброе утро! Он как раз таки без вирусов, предупреждения появляются т.к это можно сказать взломанная пиратка (есть DLC), лично сайтом пользуюсь 2 года и даже антивирус ничего не показывает.
Ваше решение - скачивать или нет, удачи![/quote]
Странно, с другого портала пиратка не показала никаких предупреждений, так что не знаю, мне майнеры и тд и тп не нужны, еле промучился с ними, как раз таки скачал игру с этого портала, хотя я заметил разницу, тогда я проверял 2 игры с этого сайта, игры были одинаковы, но загружены на разные домены, а именно .ru и .org, и тогда я увидел что одна напичкана 30 предупреждениями, а вторая вообще без. Возможно клон, хз. Удачи!
Гость Денис - 12 декабря 2024 14:29
Ребят не бойтесь юфайлера ,в нем нет вирусов я проверил на вирус тотале,почему то поставщики помечают его как вредоносным(скорее всего только из за ператства) но я проверил через касперского и спец через тотал секьюрити все хорошо ,качайте с этого сайта ,все будет норм ,все детство с него игры скачиваю и ничего не было. Всем добра и лучших игровых ощущений !!!!)))
WhiteCat - 19 декабря 2024 14:21
достань зажигалку и иди
beber - 5 января 2025 13:13

жечь ее зажигалкой
Виктория - 6 января 2025 17:54
здравствуйте, столкнулась с проблемой. после вылета игры, озвучка изменилась на английский, как вернуть русскую звучку? в настройках есть возможность изменить язык, но озвучка не меняется...
пису - 26 января 2025 20:10

надо взять зажигалку и зажеть путину
тг svoboda_swag - 28 января 2025 14:55
Цитата: Виктория
здравствуйте, столкнулась с проблемой. после вылета игры, озвучка изменилась на английский, как вернуть русскую звучку? в настройках есть возможность изменить язык, но озвучка не меняется...

попробуй сохранения скинуть в другую папку, потом удалить игру, а сохранения скинуть в уже переустановленную игру
шн - 3 февраля 2025 21:41
почему я когда в нее захожу то сразу вылетает?
персик - 15 февраля 2025 09:35
сетап не работает
Grach - 20 февраля 2025 21:34
На моменте с бурбоном, когда мы ищем путь до сухаревской он говорит "слышишь это? надо отходить" и заскриптоновых мутантов не появляется,и игра продолжится не может, что делать то

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив